駕駛學校如何選擇_駕駛學校選擇注意事項

2018/06/05


報名學車,選擇一個好的駕駛學校是很關鍵的,那麼,如何選擇好駕駛學校?駕駛學校選擇注意事項有哪些呢?趕緊來瞭解一下吧!


1、上門考察是必不可少的


相關證件都是駕駛學校應該出示的。如果駕駛學校報名點和訓練場不在一起,但報名點應該有訓練場的照片,但是如果有可能,還是要親自去訓練場實地看一看,訓練場大的駕駛學校自然佔優勢。


2、約車要方便


所謂約車方便是指如果駕駛學校能提供電話約車或網路約車服務,那最好。實在沒有,最好能先通過論壇或者好友推薦找到教練,跟教練溝通代約車,減少上車以後每次約車的煩惱。


3、駕駛學校有自己的練習場


通常大駕駛學校都是自己的練習場,那樣考試地點和平時練習的場地一樣,有利於考生減少考試壓力,順利通過考試,若是沒有自己的練習場,也該有專門的考試基地,在報名時可以諮詢一下駕駛學校,瞭解具體情況,以免被騙。


4、駕駛學校評價


這類評價在網路上可以搜索到部分,有褒有貶,各自判斷,沒有完美的駕駛學校,需要大家權衡,有的實屬是個別行為,大家需要全面考慮。


5、教練和訓練車輛要瞭解


到了訓練場就能直接跟教練車接觸,車型和新舊程度都能做到心中有數,車輛的新舊程度對學員來說也是非常重要的選擇指標,新車學習和考試更輕鬆。在訓練場還能接觸到正參加培訓的學員,可以向他們瞭解些情況。